domingo, 31 de mayo de 2015

Haces de masa brick con crudités

Foto: micasasostenible
¿Aprovechar a tiempo los alimentos?  Os cuento como hice estos haces de verdura. Pueden servir de comida, aperitivo o para acompañar con carnes o pescados. Queda la mar de lucida y además os puede servir como acompañamiento o como aperitivo. Quería sacar adelante las láminas de brik que me habían quedado. ¡Imaginación al poder! Corté a palitos la parte blanca de un puerro, igual hice con la zanahoria y con las judías. Vosotros podéis añadir cualquier otra verdura.

- Una zanahoria grande
- Un puerro
- Un puñado de judías verdes
- Lámina de masa brik
- Sal
- Aceite para freír

Coloqué estas verduras cortadas a palos y a lo largo en una lámina de brik. Enrollé la plancha sobre las verduras y até con hilo de bramante de 5 cm en 5 cm. Corté los trozos y los freí en abundante aceite bien caliente. Los retiré dejándolos escurrir en un papel de celulosa para que recogiera todo el aceite. Una vez fríos con la ayuda de una tijera corté el hilo bramante. La fuente quedó la mar de lucida y una crudité de verduras buenísimas y en poco tiempo. Lo puedes acompañar de salsas para verduras.





No hay comentarios:

Publicar un comentario